EN [退出]
碧海银沙二手房>中国新闻

_白宫29年来被小人物“闯关”91次 曝安全漏洞

2017-10-23 13:13

中新网12月8日电早在上月未获邀请的萨拉希夫妇顺利进入白宫宴会之前,负责美国总统保安的特工处就已有一份长长的内部清单,列举自卡特政府以来保安漏洞的例子──包括特工处未能严密保护总统的严重例子。

据香港大公网报道,美媒公布了一份2003年的秘密报告梗概,以及联邦国土安全官员对近年保安漏洞的描述。这些描述显示,自1980年以来,特工处的保安检查共发生91次失误,“闯关”者的理由包括要求签名、想引人注目、人格不稳定等。

保安人员曾错误地允许一些人士进入白宫,包括一个乘坐小型客货车的家庭、一名被误以为是送货司机的男子、一名自称与克林顿总统有“特殊关系”的女人。过去30年间唯一导致总统受伤的袭击者是约翰.欣克利,他于1981年从特工处设置的安全范围外向里根总统开枪,并导致他受伤。

报告所列的安全疏忽暴露了众多容易被潜在袭击者利用的漏洞,并且损害了白宫在人们心目中铜墙铁壁、刀枪不入的形象。

据悉,特工处一名官员证实说,确实有这份未列为机密的报告,并说该报告是用来训练特工和人员的,旨在改善特工处的保安措施。发言人多诺万说:“我们必须一刻不停地关注我们要保护的人士所受的一切威胁,不管是在白宫还是远离白宫。”

这份安全漏洞清单,显示自1980年以来,闯入者8次来到总统身边或受特工处保护的人士身边,包括混进奥巴马白宫国宴的萨拉希夫妇。

当前文章:http://54283.szielang.cn/hot/20171014/of14u.html

发布时间:2017-10-23 13:13

中国人才招聘网官网  阎维文歌曲大全100首  百度贴吧怎么发帖子  三个字的网名  我是火星人,从小  三星s7在中国有爆炸吗  芦花荡  kimi长残了林志颖生气  case  王丽云现任老公是谁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白宫29年来被小人物“闯关”91次 曝安全漏洞 All rights reserved-网站地图站点地图

厦门湖南卫视直播